Empieza 2021 alcanzando tus metas

Taller: Alcanza la Libertad Creativa

PPrimera transformación

  1.-EL SURGIMIENTO (3 Oct)

 

Segunda transformación

  2.- EL RUGIDO DEL DESPERTAR (10 Oct)

  3.-  ELEVARSE (17 Oct)

 

Tercera transformación

  4.- EL ABISMO (24 Oct)

  5.- SOBREVIVIR EL ABISMO (31 Oct)

 

Cuarta transformación

  6.- LA PERLA DE SABIDURIA (7 Nov)

Quinta transformación

  7.- APRENDER (Y ENSEÑAR) (14 Nov)

 

Sexta transformación

  8.- ENSEÑAR (Y APRENDER) (21 Nov)

 

Séptima transformación (7 Nov)

  9.- ADUEÑARSE DE LA PROPIA AMBICIÓN (28 Nov)

 

Octava transformación

  10.- VIVIR CON PASIÓN (5 Dic)

 

Novena transformación

  11.- LA SALIENTE DE LA AUTENTICIDAD (12 Dic)

  12.- AUTENTICIDAD (19 Dic)

12 semanas

3 de oct al 19 de dic 2020

12 sábados en vivo

- sesiones quedan grabadas -

Usaremos el libro:

El camino del artista en acción

Empezamos sábado 3 de octubre

12 semanas

7am Los Ángeles, 9am Costa Rica, 10am México & Houston, 11am Toronto, 4pm UK, 5pm España, Alemania & Holanda

En el primer curso fue el despertar del drágon

ahora...

montarás tu dragón y volarás.

Para tomar este curso no hacer falta

haber tomado el curso anterior

  • Facebook
  • Instagram
  • YouTube